第53代追いコン

53代の先輩方、ご卒業おめでとうございます。

2月25日、梅田「本陣」にて追いコンが行われました。

広弦会を代表して、S47卒の村田先輩、H12卒の植田先輩、H21卒の白藤先輩にご参加いただきました。
ありがとうございます。

着席後、白藤先輩から酒肴料を受け取り、第55代幹事長(現役)の簡単な挨拶がありました。

また、広弦会の奥山会長よりお言葉を頂き、村田先輩に代読していただきました。代々築かれた広告研究会の歴史をひしひしと感じられるお言葉でした。

そして54代幹事長の草壁先輩が送辞を、53代幹事長の井下先輩が答辞を述べられました。
広研での思い出も交えながらのお話で、思わず目頭が熱くなった人もいたようです。

その後、局ごとに前で並び、55代は用意したプレゼントを53代の先輩方に贈呈し、感謝の言葉を伝えました。

そして最後は恒例の行事となった、校歌「空の翼」を歌いました。
宴会の最後ということもあり、ほろ酔いながらも楽しく歌った校歌は会場に鳴り響き、母校愛を感じられるひと時となりました。

先輩方のご卒業を間近に控え、後輩は先輩方との時間を無駄にはしたくないと積極的にお話に伺ったようです。先輩方もそれに応えてくださり、追いコンは大いに盛り上がりました。

第53代の先輩方、本当にお疲れ様でした。

写真:53代の先輩方

現役/OBOG連絡委員 渡邊